Легкомысленная

Легкомысленная
(Автор: Роман Ковальский)

А вчера был день осенний,
Вроде все без изменений.
А сегодня взял и выпал снег,
Вроде бы всё как обычно,
Всё уместно и логично,
Даже как-то легче на душе.

припев:
И вот она в жизни белая полоса,
Как раз отдохну, я от черных устал!
Ведь дождь за окном не может идти бесконечно.
Я знаю завтра солнце взойдет,
И что-нибудь новое произойдет
Ведь черные полосы в нашей жизни не вечны!

Всё в порядке в жизни личной,
На работе всё отлично,
Только что-то вдруг взгрустнулось мне.
Непрерывно мысли лезут,
Иногда вот так полезно
Посидеть подумать в тишине

припев:
И вот она в жизни белая полоса,
Как раз отдохну, я от черных устал!
Ведь дождь за окном не может идти бесконечно.
Я знаю завтра солнце взойдет,
И что-нибудь новое произойдет
Ведь черные полосы в нашей жизни не вечны!


Рецензии