Прощание

Вы спросите: "За что?"
Но скажете: "Прощай!
Забыть мое тепло
Ты мне не обещай..."

Вы спросите:"Прошло?"
Но скажете:"Всегда.
Там будет хорошо...
Но только без меня."

Вы спросите:"Она?"
Но скажете:"У Вас.
Вы думаете вечно,
Но это лишь сейчас..."


Рецензии