Ксения

             Ксения

Слегка потреплем уши, -
А дальше поздравления!
Из крохотульки Ксюши,
Теперь ты стала Ксения!

Пройдёт пора пелёнок,
И будет дел не меряно!..
Так, милый наш ребёнок,
Шагай вперёд уверенно!

Не будет бить баклуши,
А станет, без сомнения,
Из неумелой Ксюши
Хозяйственная Ксения!

Поможет маме Вере,
Приложит все умения, -
Разложит в шифоньере
В два счёта вещи Ксения!

Сегодня с куклой Машей
И пупсом Хохотушеньки
Мы вместе годик нашей
Отметим внучки Ксюшеньки!

                ФИМ


Рецензии