Ангел-Хранитель даст Счастье тебе, Если

Ангел-Хранитель даст Счастье тебе,
Если ты будешь усерден в борьбе,
Будешь добра всем желать и желать,
Даст он тогда и душе благодать,
Только добра ты желай и желай,
Только усердно борись и борись,
пусть все сердца обретут в жизни рай,
Ты обо всех к Иисусу молись:
Господи, даруй Ты Счастие всем.
очень хорошими жизни твори,
И избавляй от падений проблем.
Ты обитай в душах, Боже, внутри!
Ангел-Хранитель даст Счастье тебе!..

19 августа 2018


Рецензии