Миражи

         Миражи и там,и тут
         караулят нас и ждут...
         За любовью все бегут,
         а мираж он тут как тут.

         Всем известно миражи
         совершают виражи,
         тут он есть,а тут уж нет
         и ау, ку-ку, привет.

         Не спеши как мотылек
         на миражный огонек...
         Кто-то крылышки обжег,
         кто-то сильно занемог.

         Он ошибки не прощает,
         горизонт бежит от нас...
         И любовь  порой играет
         в заколдованный мираж.
   
         Я прошу тебя подумай
         и влюбляться не спеши,
         чтоб твоя любовь не стала
         выкрутасы-виражи!
       


Рецензии