Тяжесть

Тяжко. Тяжко последнее время, - словно заперли жизнь на засов.
Вроде, двигаюсь, но ощущенье, что иду по дороге крестов.

Вдоль стоят они - тихо, безмолвно, каждый что-то поведать готов,
В их молчании гордом и скорбном слышу эхо родных голосов…

Да, я сильная. Но и у сильных иссякают запасы прочности.
Будем жить.  Будем жить красиво. Хоть сейчас удавиться хочется.


15-19 августа 2018
Ростов – Москва


Рецензии