да кто же так тонет!

Рифма, ритм и образ -
Стих, а ты поэт.
Здесь всё больше обрезь
(Обрезанцев след).
Учит нас не русский,
Как писать стихи,
Именно - по русски!
(И не от сохи).
Лютики, цветочки -
Сено, сенокос...
Ты корову видел,
Хрен с бугра? Вопрос.)


Рецензии