Я служу подруга на гражданке

Я служу, подруга на гражданке
С фраерами весело блатует
Где-то в закутке от грозной мамы
С фраером как с голубем воркует.

Надо мной друзья смеются
Приедешь, дети встретят плачем
У тебя польются тоже слёзы
Мы для женщин ничего не значим.

Отвечаю я друзьям со смехом
А в душе-то болью истекая:
"Что ты Боря, что ты Леха,
У меня она совсем другая".

Ну а если малость побалует
Я её заранее прощаю
И любить по- прежнему я буду
Это я вам точно обещаю.

Может быть иной и упрекает
Наших милых девушек в разврате
Он или дурак, или не знает,
Что такое женщина в кровати.

А когда вернусь я на гражданку
Может утро, может вечер будет
Всё равно, она станет моею
Фраеров навеки позабудет.

28.4.2013.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии