Не поминайте меня лихом

Не поминайте меня лихом,
Когда уеду в край чужой.
Я улыбнусь прощальным ликом,
И тронусь следом за судьбой.

Я не прошу  у вас прощения,
Я не ищу у вас любви.
И в тихом море сожаления,
Мелькнут украдкой корабли.

Я не ищу даров бесплатных –
За все приходиться платить.
И где-то, в мире необъятном,
Я буду по ночам грустить…


Рецензии