Милая гармония

Душа неугомонная,
Слушает симфонию,
Без всякой иронии,
Приятную мелодию.

Сердце обожжённое,
И в тебя влюблённое,
Натура искушённая,
Стала вдохновлённая.

Чувства раскалённые,
Рождают церемонию,
Милую гармонию,
Благо сотворённое.

И влечёт вселенная,
Очень откровенная,
Природа услащённая,
Милостью бездонная.

Где душа спасённая,
Лаской ублажённая,
Становится пленённая,
Любовью приручённая.

И манит утончённая,
Радость  упоённая,
В негу погружённая,
Счастье потаённое.


Рецензии