Червоточина

За  границей  премьер  строит  храмы.
А  свои  в  развалинах  стоят.
Это  мало  власти  беспокоит.
Черти  всей  страной  руководят.

Древние  часовни  и  церквушки.
Есть  и  храмы  дальней  старины.
Нету  денег  возрадить  из  пепла.
Кто  разрушил, сами  же  они.

Для  себя,  своих  находят  деньги.
В  треллионах  выросли  счета.
Веру  лишь  слюнями  возрождают.
Всю  страну  прессуют  под  себя.

Нефть  и  газ,  две  дьявольские  силы.
Там  жирует  власть  и  господа.
Их  народ,  Россия  не  волнует.
Эти  рожи  живут  только  для  себя.

Как  они  разбогатели,  народ  знает.
Как  прихватизацыя  прошла.
В  наглую  себе  всё  захватили.
Властью  и  при  помощи  ствола.

Под  закон,  разбой  зарифмовали.
Сроки  давности,  скорёхонько  ввели.
Это  чтоб  чертей  не  доставали.
Сколько  душ  загробили  они.

Все  на  грудь  крести  понацепили.
И  великомученицы  есть.
Ельцын  центр  построить  нашли  деньги.
А  для  рестоврацый  денег  нет.

Из  Европы  черпают  всю  гадость.
Гей  парады  стали  проводить.
Против  Бога  прыгают  уроды.
Ватиканом  Чёрт  руководит.

Как  Бог  создал,  так  оно  и  будет.
Муж,  Жена  с  детми  это  семья.
А  откуда  дети  у  уродов.
Там  их  и  не  будет  никогда.

В  церковь  ходят,  слёзы  выжимают.
Придёт  время  губки  задрожат.
Жизнь  не  вечна,  встанем  перед  Богом.
Там  за  всё  придётся  отвечать.
   19. 08.2018 год.-----07:55.


Рецензии