Мордовия

Край мой Мордовский
Делами он славен
Народ проживает
Весел и забавен.

В Мордовии все мы
Не успели родиться,
Как научились
На славу трудиться.

Трудимся все мы
Во вкусе хорошем
За труд наш естественно
Пользуют грошом.

Цены растут здесь
Не больше, чем где-то
Из зимы, в зиму,
Из лета, в лето.

Жизнь нас балует
Не только мясом,
А чаще лучком,
Хлебом и квасом.

Выборы будут
Мы голосуем
Не изберут царя,
Мы подтасуем.

За это нас царь
Любит послаще
И в гости к нам ездит
Естественно чаще.

Приедет, мы рады
Речугу впендюрит
И все мы тут счастливы,
Когда он нас дурит.

А землю свою
Удобряем и пашем,
А велено будет
Мы с радостью спляшем.

Ну, в общем-то, все мы
Накормлены, сыты,
А коль провинимся,
То будем побиты.

Но в крае родном
Мы не унываем
В беде ли, веселье ли
Здесь проживаем.

12.4.2013.Года   Шуванев А.А.


Рецензии