Не пугайте кота

Не пугайте кота…
В этом мире
Уж, наверное, кот не причём,
Что и мир оказался пошире
И никто не подставит плечо.
Не пугайте кота пустотою,
Где должна быть еда и вода.
Кот такой же
С такой же душою,
Не оставит и вас никогда…


Рецензии