Если б ни дело,

Если б ни дело,
Мы здесь бы не тёрлись…
Только кому-то ведь надо держать
Мир, на который с тобой напоролись
И о котором лишь можно мечтать.
Если б ни дело, мы б все помирились
Иль закопали бы, чтоб не нашли.
Только вот в детстве другому учились…
Детство и держит две трети Земли…


Рецензии