Даже не думай! Стёб

             Даже не думай!

Моя любовь к тебе безбрежна, -
Лобзаю в анус страстно, нежно!

Когда ж переполняет нежность,
То зацепляю и промежность!..

И половые губы только
Мной не целованы нисколько!..

Но, знай, - не потерплю укора!
Ну… Может… Поцелую скоро…

А в рот, - ты и не думай даже!!!
Что может быть на свете гаже!!!

Ещё заразы не хватало!!!
Ведь пьёшь и жрёшь ты что попало!

                ФИМ


Рецензии