И вот уже от лета чуть...

Как странно... Лета не люблю,
страшусь его, как наказанья.
Зима красавица, ты знаешь,
как я тебя боготворю!

И вот уже от лета чуть
осталось - скоро избавленье,
а я грущу, как будто время
привычный изменило путь.

Не будет больше тёплых дней,
обилья ягод, солнца, света,
стихов, родившихся во мне
из ничего, возможно где-то

незримый ангел вострубил
и прошептал на ухо строки
о нашей жизни, о любви
и о холмах... Пусть мало проку

от черновых моих стихов,
но лето кончилось, и значит,
жизнь впереди! За мною ход,
возможность всё переиначить!

19.08.18


Рецензии
Незримый ангел взял за руку
И прошептал :пой про разлуку.
В моей руке перо и кисть
Пишу про лето и про жизнь.
(Вот такой экс).Вам успехов!

Саша Немиров   20.08.2018 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо за эксп!

Алкора   29.08.2018 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.