Зови меня в ночи, -зови...

Зови меня в ночи,-зови
Зови в любое время суток
На полюсах твоей любви
Лёд никогда не хрупок...

Ты зачем воспламенила
Сердце мне полушутя
Волю так легко пленила
Мною,как волчком крутя..

Холод сердца твоего
Меня давно не удивляет
Но как, после всего
Память тебя не прогоняет...


Рецензии
Леонид!
"Краткость сестра таланта,
а его брат - ум!"
(один из моих афоризмов а
есть и "ахренизмы").
Браво!!!
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   19.08.2018 11:41     Заявить о нарушении