Немцы

Как же вы, немцы, это позволили,
Арабам смогли свои земли отдать,
Мягким захватам те место устроили,
Чтоб халифаты могли там создать.

В этой войне русские вас победили,
Но дали спокойно немцам всем жить,
Что же все штаты у вас натворили?
Что вам арабы смогли предложить?

Послушно сдались вы талерантам,
С подачи своих неуёмных глупцов,
В угоду своим этим всем оккупантам
Отдали всю землю немецких отцов.

Древние воины в боях побеждали,
В битвах с врагами за землю свою,
Словом и делом они подтверждали
Верность отчизне, сражаясь в бою.

Покажут ли гордость немецкие швабы?
Поднимут ль знамя свободы в стране?
Или топтать гордость будет арабы
На многострадальной немецкой земле?
***


Рецензии