Влюблённого... небрежностью... не рань!!!

ВЛЮБЛЁННОГО.../НЕБРЕЖНОСТЬЮ/...НЕ РАНЬ !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

АХ...ЭТА !!! ТОНЕНЬКАЯ...ГРАНЬ !!!
ЖЕЛАЮЩАЯ.../ПО-ИНОМУ/...МЕРИТЬ !!!
ВЛЮБЛЁННОГО.../НЕБРЕЖНОСТЬЮ/...НЕ РАНЬ !!!
ОН У ОБРЫВА.../ПРОДОЛЖАЕТ/...ВЕРИТЬ !!!

ОН У ОБРЫВА.../ВЕРИТ/...В ЧУДЕСА !!!
И СЕРДЦЕ.../ЗАСТАВЛЯЕТ/...БИТЬСЯ !!!
/ВО СНЕ/...ЦЕЛУЯ РУКИ И...ГЛАЗА...
МОЛЯ ВСЕВЫШНЕГО.../ДУШОЮ/...ПОРОДНИТЬСЯ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии