Главный герой

Вы правду пытаетесь вынуть за шкирку
И каждому лепите с лейблами бирку.
Уймитесь несчастные! Вывод один:
Коль судишь другого, им будешь судим.

И если уж сильно Вам очень неймется,
Займитесь собой или чем подвернется,
Делами заполните быт и досуг.
Работа излечит любой Ваш недуг.

И только когда результата добьетесь,
Возможно прозреете и улыбнетесь:
У всех своя правда, и каждый достоин
Быть в своем фильме Главным героем.


Рецензии