костомашка снизошедшая

Однако семь утра- пора творить
Вот так-бы подскочил! взлетел ! и побежал
Но сигарета мудро говорит
Ты лучше проследи, чтоб кофе не сбежал
Куда лететь, коль брюхо по коленям бьется
Не сотворишь событий натощак
И коли сильно действовать неймется
Помой тарелку от вчерашнего борща
Вот  кофе чашка третья уже пошла
И выкурен десяток сигарет
И мысль как просветление сошла
Перенесу я подвиг на обед


Рецензии