Глупые стихи

 
 Мозг в родной головушке не инсульт ли съест,
 Не забыть чудовища, тёмный - тёмный лес.
 Жить с таким сознанием просто не хочу,
 Руки, шею, голову я ещё кручу.
 Он ведь не далёк уже - тёмный мир, конец,
 У друзей сомнения - как испуг овец.
 Вот отара кушает, набирает вес,
 Женщины калякают и кричат окрест.
 Пусть земля вращается.Солнце пусть стоит,
 Было бы желание можно и родить...
 Ах, исходит жизнь моя, странная игра,
 Был совсем молоденьким я ещё вчера.
 Только в вечер скроется долгий волчий вой
 Загоню велосипед следом за тобой.
 Кто - то скажет вежливо,слышно у моста,
 Знаете, у дяденьки голова пуста.
 Кружится и кружится жизнь моя опять,
 Что я одуванчик или моря гладь?
 Становлюсь растением, рыбою треской,
 Или наваждением - тиною донской.
 Только человеком лучше долго жить,
 Мир такой бездонный - бесконечна нить.
 Нравится не нравится это не конец,
 Мать моя земная и земной отец.
 Я пишу прощальные,тёплые стихи,
 Видно прибирает нас кто-то за грехи.
 
 
 


Рецензии