Ангел Божий сердце встретит, Если...

Ангел Божий сердце встретит,
Если Ангела заметить;
Будет счастлива душа,
Светом Ангела дыша!

Море Света дарит Счастье,
Избавляет от напасти;
Ангел Божий Сам с тобой,
Он прекрасный, Он--родной...

Замечайте Ангелочка,
Ведь душа--не одиночка,
Надо ей общаться много,
Рядом Ангелочки Бога...

Вы молитесь им усердно,
Будет Счастье--это верно!..

19 августа 2018


Рецензии