Направляя, в русло жизни своего!

Моя Вселенная перед глазами, как На Ладони у меня,
Какое торжество, и необъятность мыслей,
Что Дотянуться до цивилизаций, -
Непринуждённо так оказывается, и Всё Легко.

И СЧАСТЬЕ - в малом, Понять вот только НУЖНО, и осмысление придёт,
ОНО уж в том, что, кто-то В МИРЕ целом и Огромном,
Полёт земной позволил ощутить.
Вкушая жизнь, смакуя вкус, тебе подарок подарил,
Он завернул его в коробку, и бережно так, в твои руку, тебе вручил.

И Без прекрас, окутать Мир, погасшим вечером, - собой,
И Понимание, что это Счастье, быть во Вселенной,
А не казаться, у кого-то, за спиной.

А только ВМЕСТЕ, по тропе зелёной, в цветах по чаще той, Немыслимо Красивой,
И утопать в росе, с предутренней зарёй.

ДЕНЬ новой Жизни - Радоваться и Встречать,
С тем, с кем готов провожать Закаты и встречать Восходы.
И под Алмазной крошкой неба, вдали от всех,
В СВОЁМ лишь Видении - жить.

В лесу, под гомон и жужжание, и крыльев взмахи, Бабочек прелестнейших полёт,
Обняв ТОГО, КТО Рядом в безмятежности своей, за руку взявшись с тобой идёт.
Целенаправленность ВСЕЙ Жизни, вам дарит, оберегая,
В Такт Времени Отрезок, Что вам Вселенная даёт.

И ПОНИМАНИЕ Всего смысла, что Счастье в малом,в ЧУДЕСАХ,
ЧТО кто-то сильный, кто-то Властный,
Тебя впустил, позволил Жить,
И умудрённым взглядом, на Планете этой, Жизни дней Созерцать и Творить.

Беречь того, кто рядом, вместе, с тобой всегда, и не предаст.
КТО будет только в радость, и КРЫЛЬЯ жизни ВАМ давать.
И, во Вселенную СВОЮ, без промедления и раздумий, - ВПУСКАТЬ.
В Полуденного Дня Жару и, Ночи сумрака Пелену.

А САМ - ВЗДЫМАТЬ,
ПАРИТЬ НАД ОБЛАКАМИ,
СЛЕДЯ ЗА ВАМИ,
КОНТРОЛИРУЯ ШАГИ,
И НА СТЕЗЮ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРАВЕДНЫХ И ПРАВИЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ,
НАПРАВЛЯЯ, В РУСЛО ЖИЗНИ СВОЕГО!

19.08.2018

(Отредактировано 12.04.2022)


Рецензии