Остуда

Я ставлю заплатки на мысли свои,
исправил свой жизненный почерк,
ведь нам не хватило трех слов на двоих,
в любви вижу жирный прочерк.

Смотрелись мы парой,
а сколько лет
в скитаньях искали друг друга,
но все разлетелось в один момент,
остуда пришла ниоткуда.

Обманчива внешность
и глаз бирюза,
дрожание рук прекратилось,
я слышу, как блеет за тыном коза,
а солнце в болото скатилось.

Ну, ладно - коза!
Я и сам хорош,
звенят в голове погремушки,
конечно, суров я, лицом не пригож,
но верил шальной финтифлюшке.

Теперь осторожен я, в корень смотрю,
зажечь меня трудно бывает,
я смело "спасибо" судьбе говорю,
за то, что меня опекает.

                18.08.18г.


Рецензии
Здравствуй, Миша! А мне такие стихотворения нравятся!
А судьбе и правда спасибо, много и добротно пишешь.
Так что здоровья и поменьше финтифлюшек на пути.

Ольга Завьялова 2   21.08.2018 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.