Волшебный миг

Пойду на берега имеющих прохладу,
А там будет стоять великолепный лес.
Я оттолкнусь носочками и получу усладу,
И не о чём не думая подпрыгну до небес.

Ведь сердце недостойно чести,
Не заберёт свои следы назад.
Найди свой берег ожидая вести,
Ты подожди своих наград.

В те берега волшебной сказки,
Мне захотелось лишь уйти на миг.
И вспомнить мамочкины ласки,
Где этот берег был-бы тих.


Рецензии