Фотографии

Я смотрю фотографии школьные,
Черно-белые,не цветные.
И до боли лица знакомые,
И до горечи сердцу родные.
Лица юные,беззаботные.
Стрижки модные,так смешны.
И глаза озорные,влюбленные
И не знаем еще мы судьбы!
Той,что каждому обозначит.
Как и кем в этой жизни быть.
Той,что цену за нас назначит,
И научит страдать и любить!
Все мы дети далекого прошлого.
Просто выросли,просто ушли.
Просто это совсем не просто,
Удалить фото детской души.


Рецензии
Людмила верно сказали, такое не забудется...С теплом

Сергей Саблин   19.08.2018 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо.Воспоминания действительно согревают.

Людмила Борисова 59   07.09.2018 09:52   Заявить о нарушении