И хорошо

                ХОЛОДА


Осень остывает понемногу,
В светлых лужах плачет окоём.
Осень собирается в дорогу,
Хрошо бы с кем-нибудь вдвоём…


         ЁЛКИ – ПАЛКИ


Ёлки-палки, под сосной,
Да ещё под елью,
Я с тобой, и ты со мной
Венчаны метелью…


                С ТОБОЙ

И объясниться я всегда умею,
А вот при ветре я с тобой немею,
И рушится словарный мой запас,
Перед лукавством этих милых глаз
Признаюсь, я немножечко робею….


Рецензии