Скоро осень придёт в красном платье...

Скоро осень придёт в красном платье,
С рыжеватым оттенком волос,
С позолотой на шее и пальце,
Пробежав по полям в полный рост.

И в леса мимоходом заглянет,
Акварелью закрасит листву.
На холме над рекою привстанет,
Серым цветом покрыв синеву.

В ноябре серебро разбросает,
Белоснежной зиме на меха.
И на юг птицей вольной слетает,
Чтоб в моря уронить жемчуга...


Рецензии