Хотят мужчины...

Хотят мужчины...

Хотят мужчины, в дом недотрогу привести.
Чтобы покой душевный обрести.
Но ту, что таяла, в его руках,
Оставить с каплей крови на глазах...

Какой нелепый жизненный размах?
Хотя нет любви, невесты строгий взгляд,
Лимузин, манеры воспитание, подарков звездопад.
Отец олигарх, дом, машина, должность ад...

Цепями придётся похоть обуздать!
Чтоб семьянином, приличным в глазах стать.
На Канарах с нелюбимой должен отдыхать.
По ночам былое с любимой вспоминать...

Думая, о ней, блаженство с нею ощущать.
Хотят мужчины, в дом недотрогу привести.
Чтобы покой душевный обрести...
Покоя нет, не будет, в той семье,

Когда другая, посещает, в мирном сне.
Прохлада, в отношениях будит жену злить...
Она хочет любовь себе за доллары купить!
Детей подарит целый детский сад...

И тут, в жизни начнётся, крах души набат.
Он при встречах с той, душой будет витать.
Конец концов, начнёт и изменять!
Будет, как бабочка, в экстазе он порхать.

Жене плюнув на брак, бесстыдно врать.
И деньгами, папы похоть ублажать!
Уже к чёрту приличное воспитание,
Его только злит, невинное создание...

Пьяный, всегда злой небрит,
В доме хандра, хаос не любовь царит...
Не крепким оказался с недотрогою союз.
В любимой наклёвывается карапуз...

Что делать, и как теперь ловеласу быть?
Голова, кругом душа трепещет, болит.
Не думая свои поступки совершал...
И получил надуманный семейный идеал.

За двумя зайцами по жизни он бежал.
И пристрастить он свою не обуздал!
Хотят мужчины, в дом недотрогу привести.
Чтобы покой душевный обрести...

Елена. Украинка.


Рецензии