Половинки

Написан наш роман биеньем сердца,
И пылкостью взорвавшейся души.
А диалог сложившийся в эфире,
В смартфоне удалять ты не спеши.

Пусть вместе половинки чуть побудут,
Сольются крепко, ласково любя.
Который раз земля летит по кругу,
И мы с тобою встретились не зря.

Твоею половинкой быть приятно,
Друг другу предназначены судьбой.
И бьются два сердечка повторяя,
Родная, дорогая я ведь твой.

А диалог сложившийся в эфире,
Побудет пусть для сердца и души.
Прошу тебя моя ты половинка,
В смартфоне удалять ты не спеши.


Рецензии