Баренцево море Баренцуха

 Вот бляха-муха!
 Меня качает Баренцуха.
  Шторма и непогода,
  Мне жизнь поделят на полгода.

  Залётчик я (по пьяне),
  А это значит?
  На севере-моря,
  От октября до октября,
  Не будет мне удачи.

 Вот бляха-муха,
  Опять качает Баренцуха.
 Свистят ветра и рвутся снасти,
 Не снятся мне глаза,любимой Насти.

  Тяжёлый труд,
  Какой уют?
  Здесь брагу пьют,
  Когда устали руки,
  Здесь отдых маленький дают,
  За эту каторгу и муки.

 Вот бляха-муха!
 Меня качает Баренцуха.
 Мне сон не сон,
 Во сне свой слышу стон,
 Инспектору кричу,
 Плешивый ты г....н,
 Я по приходу отомщу. 19.09.2018 год.
 


Рецензии
Ходил по этой Баренцухе...! На Илье Репине и на Вацлаве Воровском не раз. Уходил на три года служить в Гремиху. А на Воровском в те годы ходил писатель Виктор Конецкий. Пишу об этом на Прозе ру. Удачи!

Виктор Кутуркин   25.02.2019 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.