Всё чаще стук колёс. Аллегория

Мы слишком быстро едем,
всё чаще стук колёс,
смотреть в окошко страшно,
- пугающий откос.

Нам ехать всем недолго,
да мы и не спешим,
уже мелькнула Волга,
стекло в окне потеет,
от очень ранних рос.

Мы все пока в движении,
всё чаще стук колёс,
но ждём в изнеможении,
нам сколько жить осталось,
пугает всех вопрос,
хотя он очень прост,
ответ конечно есть,
в Божественной инстанции,
но нам никто не скажет,
название нашей станции,
где будет наш погост.


Рецензии