День поселка Волжский

День поселка сегодня мы празднуем,
Важный день трудового народа,
Вам поклон, Анатолий Герасимов
До земли! От всего мехзавода!!!

Тридцать лет быть директором сложно,
Мастерские в завод превратились,
Сделать то, что другим невозможно,
Словно сказка и быль вместе слились!

Станет Волжский район - самым лучшим
И взметнутся дома прямо к звездам,
И вдоль Волги, сквозь годы бегущей,
Волжский заново будет воссоздан!

Чтоб открылись нам космоса дали,
От Земли до кометы Галлея,
Здесь приборы в цехах собирали,
Обгоняющих годы и время!

Чтобы внуки и правнуки помнили,
Чтобы чтили сегодня живущие,
Тех, что этот поселок построили,
Всем поклон и спасибо большущее!!!


Рецензии