По Богу, не по Марксу

Глаза устали больше нас.
Слезою моют раны.
Так примем, Господа, сейчас,
Пока видны изъяны.
Все бросим души на весы.
Проверим, нетто, массу.
Чтоб сверить времени часы
По Богу, не по Марксу.
  19.08.2018г. 09:11


Рецензии