Вот вы верите в темную ночь

Вы вот верите в темную ночь
в то что звезды
совсем не нужны
когда небо
как банка разлитая
черных чернил
и от бедной луны
ничего не осталось
за тучей…
я не верю
мне нравится юный рассвет
в белом платье
он похож на девчонку
которую сладко любить
и ласкать
ее русые косы
и видеть глаза ее
синие рядом
и их радостно вновь
целовать целовать
это славно
а ночь пусть и будет
чернушкой
я ее не заметил
была ли она или нет
и дарю теперь новому
очень красивому солнцу
свой букет удивительных
ярких цветов.


Рецензии