Ты взбудоражил..

Ты взбудоражил меня изнутри.
Тронул струны, почти уснувшие.
Ты заставил писать стихи.
Из непокорной, сделал послушною.
Для тебя, мне не жалко слов.
Для тебя, мне не жалко песен.
Для тебя моё сердце поёт.
И весь мир, мне как будто, тесен!
Словно вышла из тьмы, на свет.
Словно вырвалась на свободу!
Пробираясь к тебе, ищу,
Из звезд, сложенную, дорогу!
Подскажи, чтоб не сбилась с пути,
Укажи путь своею рукою.
Зажигай вдоль дороги огни,
Чтоб смогла я быть рядом
 с тобою!


Рецензии