Чтите

   ***
Чтите Учителя Сердцем,
Он будет расти вместе с нами,
Ибо, коль мыслью и действом
Стремимся к Великому, пламень
Духа взрастает мощно,
Словно могучим ветром,
Бушующим денно и нощно,
Не зная границ и запретов,
Питаемый дерзновением,
Являет нам путь в грядущее,
Творите со всем вдохновением,
Во всём подобляясь Сущему,
Растите безмерно сознанием,
Вместите в него Беспредельность,
Мы - Искры Огня Мироздания,
Крылами пребудет нам верность
В Служении Благу Общему,
В стремленьи творить прекрасное,
Будьте сотрудником Зодчего
В строительстве Света Царствия,
Совместно ваяйте судьбу
Любовью к всему живущему,
Коль испытанья придут,
Слагайте ступени в грядущее
Их одолением, зрите
Средь мелочи буден значительное,
Радостны будьте и чтите
Всем Сердцем, Душою Учителя!
   ***


Рецензии