Просто слова о Счастье 262. Каждый день Праздник

Устраивайте Каждый день Праздник: этого легко достичь вместе с Церковью и богатой фантазией! Ведь Праздник несёт радость; радуйтесь, отмечайте что-нибудь! Желаю Вам Счастья, много-много Радости!


Рецензии