Погода

Погода нынче не такая,
Какой была она вчера,
Сегодня ветер дует с моря,
И дождевая пелена.

Прохожих нет и дети дома,
А дождь сильнее всё идёт,
Но не могу сидеть я дома,
Иду один гулять под дождь.

Вершины гор покрыты снегом,
Листву с деревьев унесло,
Декабрь на улице хозяин,
Ноябрь уже давно прошёл.

И Новый год не за горами,
Десяток дней-и Новый год,
Что он нам даст,чего подарит?
Дай БОГ,чтоб было хорошо.

Подарков нынче нам не надо,
Лишь жизнь была бы хороша,
И не была б такой- как нынче,
Не жизнь-а просто нищета.

Пройдусь тихонько-освежусь я,
Забуду горе и печаль,
Ведь я хочу,чтоб жизнь в РОССИИ-
Была счастлива и светла.

   г.Геленджик 20.12.1993г.


Рецензии