Частица

Частица целое возьмёт
И всё в сознанье пронесёт,
Когда познает Бытие,
Как продолжение в себе.

Границы рушатся – их нет
И всюду здесь увидишь свет.
Чем дальше сможешь отойти,
Тем благороднее пути.


Рецензии