Репетиция

В фасад бизнес-центра, на полном ходу,
Прославленный «Бук» им устроил беду,
Парад, репетиция только была,
А что ждать, когда выйдет техника вся?

Парад незалежности в Киеве ждут,
Затворы убрали, а то вдруг убьют,
Но больше двухсот гусеничных машин,
Ещё разнесут не один магазин.

                19.08.2018г Андрей Григорьев


Рецензии