Осенний дождь

По окнам дождь всю ночь стучал
А я сидел дома простужен
Я по тебе опять скучал
И понял, что тебе не нужен.

Быть может осень повлияла
Как будто старый сериал
Ты как всегда всю ночь гуляла
А я ходил тебя искал.

Ты где-то бродишь вечерами
Я вновь сижу смотрю в окно
Опять вино в твоём бокале
Я ж пью парное молоко.

Наверно мне судьба такая
По жизни выпала, страдать
Давай опять начнём сначала
Я буду вновь тебя искать.

Осенний дождь льёт за окном
А я смотрю в него уныло
Скорей бы уж пришла зима
И что то в жизни изменила.

  г.Москва    2018г.


Рецензии
Душевная грусть, стихи мне понравились, с уважением!

Жюр22   12.10.2018 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю, за отзыв. Успехов вам.

Эдуард Жолудев   12.10.2018 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.