Кукла

В явном театре кукол.
Там огни всё реже горят.
«Провисает у храма купол», -
Очень тихо они говорят.

Столько страха в глазах и боли.
Кукловод там главный герой.
Здесь "закон" нарушает волю.
И отряды стоят стеной.

Все оплачено. Куплен билет.
Я сижу справа в этой ложе.
Только вижу - ниток букет.
Видно кукла сейчас я тоже...

Katrin Krystal


Рецензии