пустое

Пусто. Профессору виднее.
Текст структурирован.Стихи?
Да так.Сплошная ахинея.
Тревожной зрелости грехи.
Всё было,было.В реку дважды
одну и ту же не войти,
не утолить духовной жажды,
идя по этому пути.
Есть что-то новенькое? Нету.
На новый не сказать манер:
полезней всякого поэта
ученый-химик-инженер!


Рецензии