В доме поэта исписанны стены

В доме поэта исписанны стены,
Обои, стулья, столы...
Пол, потолок, пачки от сигарет,
Мебель, посуда, цветы...

Сам он - чист, словно белый лист,
Что не будет испачкан краской.
Унесет с собой
Свой секрет на бис.
Не угаданный,
Искомый жадно...

19.08.2018

(Нике Турбиной)


Рецензии