Говорить...

Научите меня...говорить!
А ещё вас внимательно слушать.
Словом можно надежду вселить,
Исцелить утомлённую душу.

Научите любить и прощать
За проступки,слова и обиды.
А ещё...просто жить и мечтать,
Покоряя земные вершины!

Научите меня говорить!
Я учусь!Мне так хочется слушать!
Словом можно любовь разбудить,
Излечить приболевшую душу.


Рецензии
И надежду на чудо вселить! Замечательно:)

Алла Челядина   19.08.2018 09:42     Заявить о нарушении
Конечно,Алла!

Сурикова Ирина   15.09.2021 23:04   Заявить о нарушении