Яблочный спас

В небе аист крылья распростёр,
Час разлуки медленно подходит,
Собирает  братьев и сестёр.
День начала осени в природе.

Спелых яблок сочные плоды,
Будет сладким летнее варенье.
Изменились майские сады.
Спас настал, земли преображенье.
19.08.2018


Рецензии