Я готова! Пародия

«Страсть подошла, подобная цунами.
Себя к такому сколько ни готовь,
Ты испугалась чувства между нами
Возможно, настоящую любовь...»
                Вячеслав Хохлов
      



          Я готова!


Себя к любви готовила я с детства,
Посредством книг, раскраской губ и глаз.
Но видно в мире нет такого  средства,
Чтоб подготовить к чувствам,как у Вас!
Страсть  Ваша накатила как цунами!
И главное - так тиииихо подкралась!
Я испугалась так, что,между нами,
Душою Богу чуть не отдалась!
И хоть я нервный тик переборола,
Себя к такому сколько ни готовь...
Я набрала в аптеке валидола,
Ведь ждёт меня безумная любовь!
Вы с этим делом больше не шутите,
Н-н-не надо сзади резко нна-ападать!
И впредь,  уж если  Вы чего хотите,
Вобще-то надо дам предупреждать!


          


Рецензии
Браво, Алла. Пародия блеск.
Юмор такой изысканно красивый.
А героиня ему не ыставила
счёт за потерю речи -- заикание ?
Спасибо, Алла, за мастерство.

Галина Яловол 4   24.01.2022 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.