Жила не ангелом...

Жила не ангелом. Жила ,грешила,
И кто, и где мне смоет этот грех?
Наверно, всё же для себя решила
Я попросить прощения у всех.

Кого любила, может ненавидела,
Кого то просто не смогла найти,
Кого то так давно не видела
И от кого то мне пришлось уйти.

Жила не ангелом. Жила,грешила.
Грехов на сотню лет вперёд,
Наверно, я всю жизнь спешила,
Лишь ангел мой меня сберёг.


Рецензии